新春致辞

金鸡啼鸣送冬去,瑞狗欢腾迎春来。挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。值此辞旧迎新之际,中国十七冶集团向全体员工致以亲切的慰问!向节日期间仍奋战在海外工作一线的全体将士致以崇高的敬意!向始终关心支持公司工作的离退休老同志及员工家属致以诚挚的问候!

过去的一年是不平凡的一年,是公司业绩阶跃之年,也是必将载入十七冶发展史册的辉煌一年。

这一年,我们紧跟国家 “一带一路”倡议,坚持“一体两翼、挺进中原、布局雄安、国内海外、协同发展”战略定位,新签合同额、营业收入、利润等主要经济指标再创历史最佳水平,牢固位据中冶集团第一梯队,顺利实现了国文清董事长为我们描绘的“十七冶发展之梦”。

这一年,我们齐心共进、硕果累累。成功中标中国中冶投资额最大的高速项目,丝路通途再续华章;湛江钢铁炼钢工程喜获“鲁班奖”,再现炼钢、精炼“国家队”的卓越实力;科威特大学城、西安管廊和盐什公路等重点工程集中亮相各大央媒,品牌影响力进一步加强。

这一年,我们精准发力,打造品牌,获国家、省、市级标准化示范小区、安全标化工地、质量标化工地等荣誉近30项;连续10年荣获“全国优秀施工企业”荣誉称号,成功跻身年度中国建筑业竞争力200强企业行列;在中冶内部赶先进位的同时,在安徽省内也不断排位争先,牢固占据省建筑行业前三强位置不动摇。

过去的一年成绩斐然,催人奋进。这些成绩的取得,凝聚着大家的心血和汗水,是全体员工辛勤工作、无私奉献的结果。迈向未来,新坐标已经清晰可见,十七冶将稳中求进筑底板,积聚能量再起航!新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。站在新的起点,我们携手2018年,在中国五矿、中冶集团暨中国中冶的坚强领导下,继续发扬 “一天也不耽误、一天也不懈怠”中冶精神,深入践行“24小时工作法”,率精锐之师只争朝夕,奋发图强,开足马力,向着更高的目标奋进!

衷心祝愿每一位十七冶人在奋斗中成就更好的自己,继续相依前行!祝愿全体员工及家属新年快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

 

                               中共中国十七冶集团有限公司委员会

                                    中国十七冶集团有限公司

                                     二〇一八年二月十三日